总网滚动

莫旗委政法委召开政法队伍教育整顿 征求意见座谈会

2021-05-21 16:19:15来源:莫旗政法委  责任编辑:张树澎 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
    5月17日,莫旗委政法委深入宝山镇开展政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治行动,活动以征求意见座谈会的形式展开,广泛听取社会各界意见建议。及时回应群众呼声,解决群众诉求,接受群众监督。

       座谈会上,莫旗委政法委副书记王成军首先介绍了此次政法队伍教育整顿工作的主要内容。各界人士代表积极发言,对政法队伍教育整顿工作提出了一些建设性的意见建议,其中涉及“七大顽瘴痼疾”意见建议7条,均为“莫旗政法系统存在问题和不足”;“需要莫旗政法系统办什么实事”意见建议12条。
                                                      
        莫旗委政法委副书记王成军与各界人士代表进行了互动交流并对各界人士对政法工作的支持、关心表示感谢,并表示,将始终坚持开门搞教育整顿,把群众满意作为出发点和落脚点,从群众最不满意的问题改起,从群众最期待的事情做起,进一步优化政法队伍政治生态、狠抓纪律作风、增强素质能力、提升执法司法公信力,使政法队伍更好地担负起党和人民赋予的职责使命。
 

 

 友情链接