总网滚动

莫旗公安局治安大队迅速贯彻落实全旗公安工作会议暨全面从严管党治警工作会议精神

2020-03-24 16:07:19来源:莫旗公安局  责任编辑:郭志梅 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月23日上午,莫旗公安局通过视频开设分会场的形式,召开全旗公安工作暨全面从严管党治警工作会议。随后,治安大队迅速贯彻落实全旗公安工作会议暨全面从严管党治警工作会议精神,会议由治安大队大队长鄂利宇主持,全体治安大队队员参会。

  会上,鄂利宇传达了全旗公安工作会议暨全面从严管党治警工作会议相关内容,贯彻落实莫旗公安局党委相关指示精神,并做好下一步公安工作提出了具体要求:一、针对绩效考核内容,要认真分析、查缺补漏,补齐短板,齐心协力,攻坚克难。二、持续做好信访维稳工作,特别是疫情过后sj重点人稳控工作,避免反弹迹象。三、持续做好队伍管理工作,枪库值班、值班备勤,确保24小时在岗在位,要进一步落实八项禁令和各项局规禁令要求,严格执行禁酒令,上班期间禁止民警、辅警饮酒,严格枪支使用管理,确保队伍内部不出问题。四、各民警手里的案件要持续推进,全力打击违法犯罪,加大打击违法犯罪力度,坚持打防结合的工作方法,确保辖区长治久安。五、持续做好今年各项公安工作,按照2020年各项工作,要做到标准更严,要求更高,战果更突出,确保明年各项工作稳步推进。

 友情链接