总网滚动

副局长竟是黑恶势力头目,会场上被公安机关带走!

2019-04-22 09:37:57来源:中国长安网  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
近日,安徽省阜阳市扫黑除恶领导小组办公室发布扫黑除恶通告。通告称,4月17日,按照中央扫黑除恶专项斗争工作要求,在省、市纪检监察部门和公安机关的直接领导下,在颍上县抓获以张志勇、张志斌(小名:三毛)为首的黑恶势力团伙部分成员。



  通告称,纪检监察部门与公安机关随时接待、受理举报人来访、来电、来信等方式提供线索,并对举报人信息严格保密,依法保护。对举报重大线索的将视情给予举报人5000—10000元奖励;对于打击报复举报人、证人的,将依法从严、从重处罚;对于为该黑恶势力犯罪团伙充当“保护伞”,包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法从重追究法律责任。同时,督促参与该黑恶势力团伙的在逃人员主动投案自首,争取法律宽大处理。




  据了解,张志勇为颍上县交通运输局党委委员、副局长。张志斌(小名:三毛)是张志勇的弟弟。消息人士称,4月17日上午,张志勇被上级公安人员直接从会场带走。
  张志勇简历:
  张志勇,男,汉族,大学本科学历,中共党员,安徽省颍上县人,1973年6月出生,现任颍上县交通运输局党委委员、副局长。
  1992年3月-1995年8月在颍上县纪委工作;
  1995年8月-2002年1月,在乡镇工作;
  2002年1月至2012年在县委办公室工作;
  2012年至今在颍上县交通运输局工作。
  分工:负责县交通运输局日常工作,负责县交通运输局日常行政工作。
  警方表示,为彻底查清该团伙的违纪、违法犯罪事实,现向广大人民群众和社会各界收集该团伙人员违纪、违法犯罪线索。
  对举报人信息严格保密,举报重大线索的将视情给予举报人5000—10000元奖励;
  对于打击报复举报人、证人的,将依法从严、从重处罚;
  对于为该黑恶势力犯罪团伙充当“保护伞”,包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法从重追究法律责任。
  同时,督促参与该黑恶势力团伙的在逃人员主动投案自首,争取法律宽大处理。
  来源:人民网安徽频道、颍上公安在线、安徽商报等
 

 友情链接