总网滚动

莫力达瓦旗召开旗委政法工作会议

2020-03-20 12:24:41来源:莫旗政法委  责任编辑:郭志梅 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
     3月20日上午,莫旗政法委以视频形式召开旗委政法工作会议。旗委常委、政法委书记吴玉臣出席会议并讲话。副旗长、旗公安局局长郭金生主持会议。
    吴玉臣指出,去年以来,全旗政法战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、自治区党委、市委、旗委的决策部署,在维护社会稳定、扫黑除恶专项斗争、政法领域全面深化改革、保护人民生命财产安全等方面取得了新成效。
 



    吴玉臣强调,全旗政法机关要深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻习近平总书记关于政法工作和内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神,认真落实中央政、自治区、呼伦贝尔市委政法工作会议精神,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移走中国特色社会主义法治道路,进一步增强忧患意识、责任意识,切实维护社会稳定、深入推进平安莫力达瓦建设、全面深化政法领域改革、全力打造过硬政法队伍建设,全面提升政法工作能力和水平,为建设美丽富饶和谐安宁的莫力达瓦创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

 

 友情链接