总网滚动

郭金生副旗长到奎勒河、巴彦、红彦防疫检测站督导防疫工作,慰问一线执勤人员

2020-03-17 14:54:30来源:莫旗公安局  责任编辑:郭志梅 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

   我旗疫情防控工作初见成效,为全力推进疫情防控工作正常有序开展,增强在职在岗民警、辅警责任意识,消除麻痹大意思想,2020年3月11日,郭金生副旗长深入我旗奎勒河疫情防控监测站,巴彦乡和红彦镇督导检查乡镇村屯防疫检测点执勤情况,慰问一线执勤人员,交警大队教导员高林陪同。

  在各疫情防控监测站,郭金生副旗长代表局党委向奋斗在疫情防控第一线的执勤民警、辅警的工作表示肯定,并送上了慰问品。郭金生副旗长指出,东五乡各疫情监测站处于我旗最北端,公路、铁路等道路交通形势复杂,疫情防控压力大,工作任务繁重,在这样严峻的防控形势下,各监测站执勤人员均能坚守岗位,严格落实局党委的工作部署,体现了基层民警、辅警的责任担当,希望大家继续发扬这种迎难而上、敢打敢拼的精神,继续守护好莫旗的北大门,坚决打赢这场疫情防控狙击战、人民战争、总体战!

       在各疫情防控监测站,郭金生副旗长强调,要进一步提高政治站位。全体民警、辅警充分认清当前疫情防控工作的重要性,严格按照上级要求,勇于担当,认真落实各项工作措施,扎实做好疫情防控工作;要严格落实考勤制度。各卡口值守人员要按时到岗到位。认真履职,维护交通秩序,有序引导车辆及乘客接受检查,力保疫情排查,不漏一车,不漏一人;文明执勤执法加强沟通。注意工作方式方法,文明执法,规范执法,温情执法,戴好口罩及做好防护措施,加强自身防护。民警、辅警日常生活要落实到位,从生活上保障执勤民警、辅警有充沛的精力参加疫情防控工作。加强责任担当疫情防控检查站执勤民警、辅警要严格按照莫旗防控指挥部的工作要求,积极履职尽责,勇于奉献担当,将职责使命抗在肩上,确保全旗平安度过疫情期。

 友情链接