总网滚动

旗委全面依法治旗委员会守法普法协调小组开展2019年度全区十佳法治人物推荐评选工作

2019-11-25 09:26:13来源:莫旗司法局  责任编辑:何凤 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
     为进一步增强全民法治观念,树立社会法治信仰,充分运用榜样力量弘扬主旋律、传播正能量,旗委全面依法治旗委员会守法普法协调小组积极开展2019年度全区十佳法治人物推荐评选工作。
    在各部门积极申报的基础上,广泛征求各基层司法所、相关部门意见,拟定我旗市场监督管理局闫志杰为2019年内蒙古自治区“十佳法治人物”推荐人选,上报呼伦贝尔市司法局。

    闫志杰作为基层法治人员,22年来默默坚守在市场监管系统法治战线上,获得过内蒙古自治区工商局“优秀法制工作者”“优秀共产党员”称号,多次被呼伦贝尔市市场监督管理局授予“三五”“四五”“五五”“六五”普法先进个人称号,为全旗行政执法人员树立了榜样,赢得社会各界的肯定。
 
 

 友情链接