总网滚动

郭金生副旗长、佟永春政委督导检查莫旗看守所

2019-10-15 14:49:44来源:莫旗公安局  责任编辑:何凤 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  2019年10月12日下午,莫旗政府副旗长、公安局党委书记、局长郭金生,莫旗公安局政委佟永春深入莫旗看守所督导检查工作。

  督导检查过程中,郭金生副旗长、佟永春政委认真查看了看守所在押人员登记卡片及信息录入情况,详细询问了在押重点人员的身体状况,思想波动,思想教育开展情况。

  郭金生副旗长指出,监所安全至关重要,在岗民警一定要打起十二分的精神,严格依法依规开展管教工作,一是要提高政治站位。认真贯彻落实旗局“不忘初心,牢记使命”主题教育活动要求,做到学习到位、督促到位、检查到位。二是要加强队伍建设。辅警招聘事宜已接近尾声,对于即将录用的监所辅警人员要做好岗前思想工作,确保其履职尽责,全身心的投入到当前监所工作中。三是强化工作细则。督促全体监管民警、辅警认真做好自查自纠,对照《禁酒令》要求,具体落实到每位民警、辅警人员行动中。做到“岗前一分钟,安全六十秒”,确保监管场所的绝对安全。

  佟永春政委强调,在保障监所安全管理、监控系统和值班勤务有序运行的同时,继续加强在押人员一日生活制度落实、生活全意保障、冬季安全防范等工作措施的落实。为维护我旗社会和谐稳定贡献力量。

 友情链接