总网滚动

莫旗司法局党支部组织学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述

2019-03-26 17:23:36来源:莫旗司法局  责任编辑:王倩 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       3月26日下午,莫旗司法局在会议室组织党员群众学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述。会议由党支部书记、局长李延久主持,局机关党员干部参加。
       会上,李延久局长强调:习近平总书记把脱贫攻坚摆在治国理政的突出位置,提出“打赢脱贫攻坚战是全面建成小康社会的底线任务”。习近平总书记连续4年5次在跨省区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话,深刻阐明了具有中国特色的反贫困理论,有着重大现实意义和深远历史意义。全局帮扶干部一定要按照全旗脱贫攻坚驻村帮扶工作力量调整分配方案的要求,主动做好交接工作,迎接新的脱贫攻坚帮扶任务。全局帮扶干部要积极响应旗委号召,提高政治站位,勇于担当、履行职责,以实际行动投入到全旗脱贫攻坚工作中去,按照旗委要求,做好帮扶工作、提高帮扶能力,为打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。

 友情链接