总网滚动

莫旗扫黑办开展扫黑除恶专项斗争整改工作内业档案专项审核

2019-10-24 14:35:22来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       根据中央扫黑除恶专项斗争第15督导组第一阶段督导反馈意见和第一下沉组反馈问题,为迎接中央开展扫黑除恶督导“回头看”工作,10月15日至10月16日,旗委常委、政法委书记、旗扫黑除恶专项斗争领导小组办公室主任吴玉臣同志,带领旗扫黑办全体工作人员组成专项材料审核组,对扫黑除恶专项斗争成员单位开展扫黑除恶整改工作内业档案专项审核。
      此次专项审核工作分为两组、两个部分进行。第一组,由吴玉臣书记带队,专项核查重点单位行业治乱档案;第二组由王成军副书记带队,专项核查整改期间的整改工作档案。
     此次专项审核针对旗扫黑除恶专项斗争领导小组42个成员单位的整改工作方案、整改材料、行业治乱档案进行逐项排查、逐项核对,并向被审核单位反馈《旗扫黑除恶专项斗争整改工作完善档案意见表》,做到及时发现问题,并限期进行整改。
      专项检查过后,吴玉臣书记及旗扫黑办全体工作人员针对专项审核情况进行疏理和总结,吴书记针对检查的情况对开展好接下来的工作做了详细的安排布置。下一步旗扫黑办计划在中央扫黑除恶督导“回头看”工作来临前,再进行1至2轮专项审核,并实行销号制审查,做到完成一个单位,销号一个单位,确保圆满成全旗扫黑除恶专项斗争整改工作任务,为迎接中央开展扫黑除督导“回头看”工作做好充分准备。
 

 友情链接