总网滚动

莫旗扫黑办参加全市扫黑除恶领导小组(扩大)视频会议

2019-10-24 14:33:47来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
       10月10日上午,莫旗以分会场视频会的形式参加全市扫黑除恶领导小组(扩大)视频会议,旗委书记田晓川、旗委副书记,政府旗长索曙辉、旗委常委、政法委书记吴玉臣,以及各旗扫黑除恶专项斗争小组成员单位主要领导、旗扫黑办全体工作人员参加了本次会议。
      会议学习传达了自治区扫黑除恶专项斗争会议精神,听取了满洲里市、海拉尔区、牙克石市、新右旗、鄂温克旗、鄂伦春旗、市生态环境局、自然资源局、林草局、水利局、金融办、交通运输局、住建局、市场监督管理局扫黑除恶专项斗争进展情况及整改工作完成情况汇报。
      会议要求,各旗市区扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位要提高思想认识,要严格按照中央扫黑除恶督导“回头看”工作安排要求,坚持政治导向,紧盯“敷衍整改”“数字扫黑”等形式主义、官僚主义问题;要紧紧围绕主题教育,加强综合整治,强化行业监管,不断推动扫黑除恶专项斗争纵深发展;要坚持突出重点,紧盯督导报告及整改方案中的重点地区、重点案件、重点问题整改落实和问责追责情况。同时要全力做好迎接中央督导“回头看”各项准备工作。会上于立新书记强调了三点意见,一是提高思想认识,高度重视中央督导组“回头看”工作,二是持续加大力度,确保中央督导反馈问题全面整改到位,三是把握督导重点,全力提升整改任务工作质效。

 友情链接