总网滚动

旗扫黑除恶专项督导组深入莫旗司法局开展扫黑除恶督导工作

2019-09-10 16:31:59来源:扫黑办  责任编辑:何凤 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
 
     9月4日下午,旗委常委、旗政法委书记吴玉臣同志领队旗扫黑除恶专项督导组深入莫旗司法局开展扫黑除恶督导工作。重点督导检查了司法局扫黑除恶专项斗争中央15督导组反馈问题整改工作。李延久局长代表旗司法局针对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了工作汇报,旗司法局积极开展扫黑除恶专项斗争整改任务,并按按照呼伦贝尔市司法局扫黑除恶“十六必查”工作要求,进行全面摸排,全力开展扫黑除恶整改工作,将扫黑除恶专项斗争工作摆到了全局日常工作中。司法局在整改期间加大了局扫黑办规范化建设,在办公设施、工作制度、人员配备等方面全部整改到位。下一步将加强学习力度,提升政治站位,压实工作责任,为打赢扫黑除恶专项斗争全力以赴。
    之后,督导组一行认真查阅了旗司法局扫黑除恶整改工作档案,就档案印证材料等方面提出了工作建议。
    最后,旗委常委、政法委书记吴玉臣肯定了司法局近期扫黑除恶工作,针对旗司法局扫黑除恶整改工作提出三点意见,一是全面整改中央督导反馈整改工作任务;二是做好整改工作档案的分类。三是针对行业乱象问题一定要认真彻查并解决好问题。


 

 友情链接