总网滚动

莫旗召开全旗依法治市考核汇报会

2021-02-03 09:22:31来源:莫旗司法局  责任编辑:萨克 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
      1月31日,呼伦贝尔市司法局副调研员白泉带领呼伦贝市依法治市考核组一行五人来我旗检查考核依法治市工作完成情况,旗政府、公安局局长郭金生、旗司法局李延久局长等班子成员陪同。
 
      上午,考核组一行实地参观了仲裁委莫旗办事处,查看了仲裁委的规范化建设、服务运行等情况。随后,在旗司法局查阅了莫旗完成《2020年度旗市区全面依法治区考核评价指标》提供的相关工作材料,并听取了2020年度全面依法治市工作情况汇报。
 
       考核组对我旗整体推进全面依法治市进度、执法人员考试完成情况、扎实推进乡镇综合行政执法工作和公共法律服务方面取得的成效给予了肯定,同时对于工作中存在的薄弱环节提出了指导性意见。
下一步:将通过考核把领导和推动法治建设的各项任务落实、责任压实、效果抓实,真正达到总结成绩、发现问题、改进工作的目的。
 

 友情链接