总网滚动

莫旗司法局党支部组织学习 习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲 建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态

2020-09-28 09:12:42来源:莫旗司法局  责任编辑:萨克 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)
     
      9月25日上午9:00,司法局支部委员会组织党员干部学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》之第十九讲—建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态。
      支部书记李延久带领党员干部集中学习《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》之意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全和意识形态领域形势依然复杂、挑战依然严峻。
      会议强调:意识形态工作,是司法行政工作的一项重要工作,在开展各项中心工作的同时,必须一刻也不能放松和削弱意识形态工作,牢牢掌握意识形态工作领导权,在大是大非问题上就不会犯历史性错误,对一些错误思想就敢于斗争、敢于亮剑。打稳、扎牢意识形态的绝对领导地位,就能牢牢把握正确的政治方向。
      会议要求,全体党员干部必须继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强对新形势下意识形态领域工作重要性的认识,发挥意识形态工作正能量、好声音的积极作用。同时,要增强做好意识形态工作的责任感和紧迫感,更好的服务党和国家中心工作,更好统一思想、凝心聚力。
 

 友情链接