总网滚动

莫旗人民检察院党支部组织学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述

2019-03-27 09:23:41来源:  责任编辑: (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  3月26日上午,莫旗检察院召开学习会,会议由院党支部书记、副检察长徐佳印主持,全体党员干警参加会议。
          

  检察院党组高度重视这次集体学习,作出了专门安排。会前,与会同志认真进行了自学;会上,大家集体学习了习近平总书记关于扶贫工作重要论述。

  在认真学习会后,党组书记、检察长林才作了发言。他指出,习近平总书记关于扶贫工作重要论述,高屋建瓴、系统全面、思想深邃、博大精深,是新时代推进脱贫攻坚的纲领性文件,为我们打赢脱贫攻坚战指明了前进方向、提供了根本遵循。要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻学习领会习近平总书记关于扶贫工作重要论述,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,扎扎实实把精准脱贫攻坚战推向前进。(莫旗人民检察院 孟颖)

 友情链接